Andria – Calcio a 5. Sconfitta per la Florigel

31 Ottobre, 2017 | scritto da giuseppe zingaro
Calcio
0

Colpo grosso del Futsal Salapia al Palasport

Dopo due successi consecutivi si arresta la cavalcata della Florigel Futsal Andria che subisce la prima sconfitta
interna stagionale per mano del forte Futsal Salapia di Margherita di Savoia.
Non è stata sufficiente alla formazione di Danilo Danisi una gara tutta cuore e personalità per evitare il primo stop al “Palasport”. Finisce 2-3 per la
squadra di mister Delvecchio, nonostante il doppio vantaggio maturato nella prima parte di gara dagli
azzurri che si lasciano rimontare e poi non riescono a raddrizzare la gara per i troppi errori commessi sotto porta.

Partenza timida per i padroni di casa che subiscono le offensive degli ospiti. Romero
colpisce il palo dopo cinque giri di lancette. Ma al 10’ è il Futsal Andria passa. Azione insistita di De Feo sulla
sinistra e palla al centro per Somma che col piatto firma l’1-0. Gli azzurri viaggiano sulle ali dell’entusiasmo
e quattro minuti più tardi trovano il raddoppio: Somma lancia De Feo che dalla sinistra lascia partire un
destro perfetto dove Giannino non può arrivare.

Il 3-0 sembra scontato al 20’ ma l’estremo difensore
salinaro si oppone a Magno lanciato a rete. E’ la chiave di svolta del match perché il Salapia prima accorcia
le distanze con Petruzzo e poi pareggia i conti con Romero con una splendida azione personale. Prima del
riposo l’Andria ha la palla del nuovo vantaggio, ma la conclusione di Nicola Fiorentino si stampa sul palo.

Ad inizio ripresa il Salapia giunge al terzo goal . Azione di contropiede condotta di Dinuzzi e diagonale letale dello
spagnolo Romero che vale il 2-3. La Florigel colpita nell’orgoglio si riversa in attacco alla ricerca del pari. Il 3-
3-3 sembra cosa fatta al 40’ ma Magno a due passi dalla linea di porta manda clamorosamente a lato. Nel
finale sale in cattedra il portiere Giannino che compie un autentico miracolo sulla conclusione ravvicinata di
De Feo e nell’ultimo minuto di recupero neutralizza il tiro libero calciato da Magno.
Una sconfitta amara per la squadra di Danisi che resta al decimo posto in classifica e mercoledì sarà
impegnata nell’insidiosa trasferta di Castellaneta per il secondo turno infrasettimanale della stagione.