breaking news

Cake Design con Federica Porro: torta Red Velvet natalizia

17 Novembre, 2017 | scritto da Angela Ciciriello

Comincia oggi il primo appuntamento della rubrica “Cosa bolle in…piazza”.
La piazza come luogo fisico ma anche simbolico in cui man mano racconteremo qualcosa che potrà riguardare attualità e tradizioni, cucina ed enogastronomia, turismo ed eventi, ricerca ed innovazione.
Oggi la nostra piazza è la cucina di Federica Porro, giovane artista intraprendente, che è riuscita a coniugare gli studi fatti presso l’istituto d’Arte di Corato alla creazione di torte ovvero al Cake design, una tecnica di origine americana che si è subito sviluppata anche in Italia.
Federica ha coltivato questa passione inizialmente da autodidatta per poi perfezionarsi attraverso una formazione professionale in centri specializzati.

Oggi per noi ha realizzato una torta “Red Velvet” ricoperta di pasta di zucchero con decorazioni natalizie:

Nel corso degli ultimi anni ha partecipato a diversi concorsi, tra cui:
– Nel 2014 al concorso “it’s a beautiful cake” classificandosi al 4° posto con:

– Nel 2015 ha partecipato al Puglia Cake Festival tenutosi nella città di Trani guadagnandosi il 3° posto con:

Successivamente è stata vincitrice del Concorso Pasquale on-line di Italian Cupcakes con:

Nel 2016 ha partecipato per la seconda volta al Puglia Cake Festival posizionandosi al 4° posto con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Send this to a friend