Trani – Campionato Assoluti di lotta: Sara Pellegrini medaglia d’argento

13 Gennaio, 2020 | scritto da Redazione
Sport
0

La judo Trani ha partecipato al Campionato Assoluti di Lotta presso il Centro Olimpico di Ostia, il giorno 11 e 12 Gennaio.
Annalisa Marzulli conquista la medaglia di bronzo, mentre Sara Pellegrini ha ottenuto la medaglia di argento diventando Vice Campionessa.
Rosa Ferri con i suoi 32 anni dimostra ancora carattere e passione mentre Fabio Carbone perde la finale conquistando un 5° posto.
Angelo Rutigliano si ferma al primo incontro.
Valente Francesco si ferma al ripescaggio.

La scuola judo Trani riesce a portare a casa ancora risultati, il tecnico Nicola Loprieno ringrazia il collaboratore Cilardi Tommaso per il suo grande lavoro.

La judo Trani, Sabato 18 gennaio, sarà impegnata con la classe Esordienti e Cadetti nella lotta Greca Romana, sempre al Centro Olimpico, con Coccia Antonio e Ferri Giovanni