giovedì, 18 Aprile 2024
HomeSportCalcioFidelis - Arriva la prima sconfitta, fuori casa con il Sorrento

Fidelis – Arriva la prima sconfitta, fuori casa con il Sorrento

2-1 il risultato finale. La Fidelis si ferma 4 punti in classifica

Arriva alla terza giornata, la prima sconfitta per la Fidelis Andria, che si fa scavalcare fuori casa dalla rivale diretta Sorrento, con il risultato finale di 2-1.

Una partita non semplice, che ha visto la compagine sorrentina andare in vantaggio al 25′ con un bel goal dell’esordiente Camara che approfitta di un rimpallo dopo una bella combinazione con Masullo: il suo fendente diretto all’angolino in basso alla destra del portiere avversario lo lascia di stucco.

La Fidelis non si da per sconfitta e dopo solo 2 minuti sfiora il gol del pareggio, che arriva però solo al 72′ con Prinari: sponda di Cristaldi e il numero dieci, dopo aver dribblato un difensore scaglia un bel fendente alle spalle del portiere rossonero.

Passano però solo 7 minuti che Cunzi con uno scavetto beffa il portiere andriese.

Si conclude così, con una espulsione per parte e il Sorrento che, con 7 punti in classifica supera la Fidelis, che si ferma a metà classifica con 4 punti.