Futsal Andria – Riecco la vittoria: 5-4 pirotecnico in casa della New Taranto

31 Ottobre, 2016 | scritto da Luca Losito
Sport
0

Si riaccende la luce. La Futsal Andria batte a domicilio la corazzata New Taranto Calcio a 5 e ravviva la corsa per la salvezza. Con uno scoppiettante 5-4 gli andriesi portano a casa l’intera posta in palio, ammutolendo gli ionici.

Per festeggiare, però, c’è pochissimo tempo. Sabato 5 novembre arriverà al PalaSport l’Asd Futsal Donia, e sarà anche l’occasione giusta per schiodarsi finalmente dalla penultima posizione in classifica.

I federiciani, infatti, con 7 punti conquistati, condividono il piazzamento poco gradevole con ben tre squadre: Trulli e Grotte, Nettuno e Diaz. Difficilmente vinceranno tutte alla prossima. L’allungo sarebbe molto importante.