breaking news

To.di. – Realtà locale, fiore all’occhiello dell’economia nazionale

8 Maggio, 2017 | scritto da Redazione
To.di. – Realtà locale, fiore all’occhiello dell’economia nazionale
Economia
0

Nuovi settori e assunzioni. L’azienda andriese continua la sua crescita.

Continua inesorabile la crescita dell’azienda andriese To.di. food, leader nel campo distribuzione carni in tutta Italia.

In controtendenza al periodo economico attuale infatti la ditta che vanta quasi 40 anni di attività incrementa anche nell’anno 2017 personale e fatturato.
Due nuove assunzioni nei primi 4 mesi del nuovo anno e l’apertura al settore pollame per completare la vasta gamma di prodotti offerti.

A dirlo non siamo noi ma i numeri alla mano che i titolari ci mostrano con orgoglio:

“Solo prodotti italiani, carni sempre rintracciabili dai dati anagrafici e soprattutto celerità e attenzione verso i nostri clienti hanno fatto si che l’azienda sia oggi il fiore all’occhiello della città e dell’intera regione” – dichiarano Sandro e Giuseppe Di Bari, titolari della ditta – “Ed è proprio quell’attenzione verso i nostri clienti – continuano Sandro e Giuseppe – che ci ha spinto a completare la nostra gamma prodotti inserendo il pollame, sempre più richiesto da mense e ristoranti, ma anche piccoli esercenti.”

Ecco i fattori che decretano il successo quotidiano dell’azienda:
1) la presenza di macellai esperti che garantiscono un prodotto macellato fresco e tagliato a regola d’arte come dal macellaio di fiducia
2) attrezzature di ultima generazione, come ad esempio il sottovuoto che uniti alla tracciabilità dei prodotti, che garantiscono una buona conservazione e facilità di distribuzione del prodotto.
3) una catena di distribuzione completa in grado di consegnare le carni lavorate e semilavorate in tutta italia entro le 48ore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Send this to a friend