NUOVA ANDRIA Calcio, al “Fidelis” il Soccer Modugno pareggia 2-2 al 90′

10 Aprile, 2018 | scritto da alessia paradiso
Calcio
0

Ancora una volta i minuti finali si rivelano amari per la NUOVA ANDRIA Calcio. Dopo il doppio vantaggio andriese nel primo tempo,
il Soccer Modugno rimonta e al 90′ pareggia i conti, complicando di fatto la corsa playoff degli andriesi. Nella prima frazione i
ragazzi di mister Sinisi vanno in vantaggio 2-0 con le reti di Cafagna e Quacquarelli, mentre nella ripresa i baresi prima accorciano
con Morelli, poi pareggiano i conti allo scadere con De Cristoforo.

Al Centro Sportivo “Fidelis” va in scena la 26^ giornata del campionato di Prima Categoria Girone A. Mister Cosimo Sinisi torna in
panchina dopo la squalifica, e conferma il suo 4-3-2-1. Con Zingaro squalificato, il tecnico schiera il giovane Paparusso tra i pali, in
difesa Cifaratti, capitan Pasculli, Cafagna e Civita, a centrocampo Loconte con Amorese F. e Tota, in avanti Ibra supportato da
Quacquarelli e Amorese D.. Arbitra il sig. Michele Pinto della Sezione di Foggia.

Nel primo tempo parte bene la NUOVA ANDRIA Calcio. Al 5′ punizione di Loconte deviata di testa da Cafagna, ma la sfera termina di
poco a lato. Un minuto dopo Ibra salta il portiere avversario, ma è troppo defilato e il suo tiro termina fuori dallo specchio di porta.
Al 19′ gli andriesi passano in vantaggio: calcio d’angolo battuto da Quacquarelli, Ibra colpisce di testa, il portiere respinge, poi arriva
Cafagna che non sbaglia il tap-in e sigla la rete dell’1-0. Il Soccer Modugno reagisce subito e al 22′ arriva vicino al pareggio con un
tiro al volo in area di Naglieri, ma la sua conclusione è scoordinata e termina alta sopra la traversa. Al 33′ difficoltà in uscita per
Paparusso, e la difesa è costretta a liberare in affanno. Al 34′ Amorese D., tutto solo sull’out di destra, ha l’occasione per il
raddoppio, ma il suo tiro termina a lato. Al 36′ ancora Cafagna pericoloso su calcio d’angolo, ma la difesa libera. Al 39′ tornano in
avanti i baresi con Belcore che conclude da fuori, ma Paparusso è attento e respinge. Al 40′ arriva il raddoppio della NUOVA
ANDRIA Calcio: Quacquarelli parte via sulla sinistra, entra in area superando gli avversari, conclusione a giro e palla in rete. E’ 2-0
per gli andriesi. Il primo tempo si conclude senza nuove azioni.

Nella ripresa il Soccer Modugno torna più motivato. Al 7′ Paparusso è chiamato all’intervento su un calcio di punizione pericoloso.
Al 15′ la NUOVA ANDRIA Calcio potrebbe calare il tris, ma Amorese D., tutto solo ancora una volta, di testa manca l’incredibile
opportunità, colpendo male e mandando la sfera alta sopra la traversa. Al 18′ ci riprovano i baresi di con Naglieri, ma Paparusso è
ancora attento e para. Al 31′ arriva alla conclusione dalla distanza Minervini, ma il tiro è alto sopra la traversa. In questa fase il
Soccer Modugno costringe i ragazzi di Sinisi nella propria metà campo. Al 33′ la rete che accorcia le distanze: Morelli, in area e ben
marcato, riesce comunque a concludere a rete, trovando il punto che vale il 2-1. Girandola di cambi. La NUOVA ANDRIA Calcio non
riesce ad uscire dalla pressione dei baresi. Al 45′ il Soccer Modugno riesce a pareggiare: De Cristoforo arriva per primo su un
pallone vagante in area e buca le gambe di Paparusso. La palla, smorzata, termina beffarda in rete, ed è 2-2. Gli andriesi non ci
stanno e tentano la zampata finale. Al 47′ Tesse è in buona posizione in area, prova la conclusione, ma il tiro viene parato in due
tempi da Vitucci, che rischia di far passare la sfera sotto le sue gambe. Di fatto, non accadrà più nulla. Triplice fischio e 2-2 il finale al