breaking news

Nuoto – La biscegliese Elena Di Liddo medaglia di Bronzo agli Europei di Glasgow

5 Agosto, 2018 | scritto da Redazione
Sport
0

La 24enne biscegliese Elena Di Liddo ha vinto la medaglia di bronzo nei 100 farfalla ai Campionati Europei di nuoto di Glasgow. Una autentica rimonta dopo la prima vasca chiusa in sesta posizione. In quella decisiva si piazza in terza posizione con 57″58. Sul podio più alto, la svedese Sarah Sjoestrom (56″13); seconda la russa Svetlana Chimrova ((57.30). Quarta l’italiana Ilaria Bianchi (57″62).
“E’ la prima pugliese della storia a salire sul podio della massima competizione continentale di nuoto, prima biscegliese della storia a conquistare una medaglia europea in disciplina olimpica”.