sabato, 27 Luglio 2024
HomeSportCalcioFidelis Andria - Biancazzurri abbattuti dai rivali cerignolani

Fidelis Andria – Biancazzurri abbattuti dai rivali cerignolani

Dodicesima sconfitta in campionato per la Fidelis Andria, sprofondata all'ultimo posto della classifica a soli 16 punti

Si conclude con il risultato di 2-0 allo stadio “Domenico Monterisi” il derby pugliese fra Audace Cerignola – Fidelis Andria nel match valido per la 22^ giornata di campionato di Serie C girone C.

Non basta il sostegno dei fedelissimi tifosi federiciani che hanno accompagnato la squadra anche in questa occasione, in trasferta, ad evitare l’ennesima battuta d’arresto dei biancazzurri.

Dodicesima sconfitta in campionato per la Fidelis Andria, sprofondata all’ultimo posto della classifica a soli 16 punti, vedendo la zona sicura sempre più allontanarsi.

Audace Cerignola che ha dimostrato la propria supremazia sin dall’inizio siglando due gol in meno di 10 minuti.

Gol del vantaggio siglato al 4′ da Giancarlo Malcore, al nono centro stagionale concretizzando al meglio l’assistenza del proprio compagno D’Ausilio.

Biancazzurri in estrema difficoltà che al 7′ subiscono il raddoppio avversario ai danni di Mattia Tascone che riesce a sfruttare al meglio un rimpallo a suo favore, battendo l’estremo difensore federiciano.

Piccola reazione della Fidelis che prova ad accorciare le distanze con Urso che manca l’appuntamento con al gol calciando fuori, dall’interno dell’area di rigore.

Risultato che resta invariato nel secondo tempo, e partita che termina 2-0.

Fidelis che deve cercare di sfruttare al meglio questa sessione di mercato se vorrà rinforzarsi per provare a salvarsi.

AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Saracco; Blondett, Capomaggio, Ligi; Coccia, Tascone, Langella, Sain Maza, D’Ausilio; D’Andrea, Malcore

Allenatore: Michele Pazienza

FIDELIS ANDRIA (4-2-3-1): Vandelli; Finizio, Dalmazzi, Delvino, Mariani; Arrigoni, Candellori; Pavone, Urso, Bolsius; Ekuban

Allenatore: Doudou Diaw